03:55 - 04:25
Curiosity Channel

    Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditionelle Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Wiederholungen

    16. August12:35Curiosity Channel Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Weitere Sendungen

    13. August22:30HR Seniorinnen gegen Schweizer Klimapolitik
    14. August04:30HR Seniorinnen gegen Schweizer Klimapolitik
    15. August20:45Curiosity Channel Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
    15. August21:15Curiosity Channel Frankreichs Käsekultur in der Krise
    16. August03:25Curiosity Channel Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Frankreichs Käsekultur in der Krise
      Folgesendung: 04:25 / Curiosity Channel

      Frei von ... - Sind Ersatzlebensmittel die bessere Alternative?

      55 Minuten
      zur Folgesendung