Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditionelle Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?
Wiederholungen
16. August | 12:35 | Curiosity Channel |
Frankreichs Käsekultur in der Krise
|
Weitere Sendungen
13. August | 22:30 | HR |
Seniorinnen gegen Schweizer Klimapolitik
|
14. August | 04:30 | HR |
Seniorinnen gegen Schweizer Klimapolitik
|
15. August | 20:45 | Curiosity Channel |
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
|
15. August | 21:15 | Curiosity Channel |
Frankreichs Käsekultur in der Krise
|
16. August | 03:25 | Curiosity Channel |
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Frankreichs Käsekultur in der Krise
Folgesendung: 04:25 / Curiosity Channel
Frei von ... - Sind Ersatzlebensmittel die bessere Alternative?
55 Minuten
zur Folgesendung