Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
27. Mai | 11:40 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 5) Meeresfrüchteplatte deluxe |
28. Mai | 16:35 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 5) Meeresfrüchteplatte deluxe |
12. Mai | 21:45 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 3) Wermut und Jakobsmuscheln |
13. Mai | 01:35 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 3) Wermut und Jakobsmuscheln |
13. Mai | 11:35 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 3) Wermut und Jakobsmuscheln |
14. Mai | 16:25 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 3) Wermut und Jakobsmuscheln |
19. Mai | 21:45 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 4) Michel und die Schokoladenfabrik |