Staffel 3, Folge 2, Sonntagsessen
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird - den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen.
Wiederholungen
24. Juni | 02:15 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
24. Juni | 11:55 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
25. Juni | 16:25 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
Weitere Sendungen
09. Juni | 21:45 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 2 | Folge: 7) Tintenfisch und schwarzer Reis |
10. Juni | 01:35 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 2 | Folge: 7) Tintenfisch und schwarzer Reis |
10. Juni | 11:35 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 2 | Folge: 7) Tintenfisch und schwarzer Reis |
11. Juni | 16:25 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 2 | Folge: 7) Tintenfisch und schwarzer Reis |
16. Juni | 22:05 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 2 | Folge: 8) Gemüsegarten und Mandelgebäck |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Französische Landküche mit Michel Roux
Folgesendung: 22:55 / RTL Living
Das perfekte Dinner
Gruppe Marrakesch: Tag 1 / Abdelhakim "Hakim"
50 Minuten
zur Folgesendung