Staffel 3, Folge 4, Zum Teilen gemacht
Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte.
Wiederholungen
09. Juli | 16:20 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
Weitere Sendungen
23. Juni | 22:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
24. Juni | 02:15 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
24. Juni | 12:00 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
25. Juni | 16:30 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |
30. Juni | 22:40 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Französische Landküche mit Michel Roux
Folgesendung: 12:20 / RTL Living
Jamie at Home
Erdbeeren
30 Minuten
zur Folgesendung