Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung
Sehen, staunen und verstehen ist das Motto des Infotainment-Magazins "Galileo". Seit 1998 bereisen die Reporter und Reporterinnen die ganze Welt: Muss man für ein leckeres Gericht, und sei es auch noch so exklusiv, tatsächlich sein Leben riskieren? Diese Frage stellt sich automatisch, wenn es um die beliebten Mochi-Reiskuchen aus Japan oder um eine spezielle Sorte von Entenmuscheln geht, die vor einer der gefährlichsten Küsten Spaniens gesammelt werden.
Wiederholungen
06. September | 06:45 | ProSieben |
Galileo
Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung |
06. September | 06:45 | ProSieben Austria |
Galileo
Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung |
Weitere Sendungen
05. September | 19:05 | ProSieben Austria |
Galileo
Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung |
06. September | 06:45 | ProSieben |
Galileo
Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung |
06. September | 06:45 | ProSieben Austria |
Galileo
Dangerous Food: Zwischen gefährlicher Muschelernte und riskanter Mochi-Herstellung |
07. September | 06:55 | ProSieben |
Galileo
|
07. September | 06:55 | ProSieben Austria |
Galileo
|