Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen
"Was kostet der Döner?" Diese Frage hat im letzen Bundestagswahlkampf eine gewisse Rolle gespielt und scheint jetzt immer noch von Bedeutung zu sein, angesichts hoher Alltagskosten und wirtschaftlicher Probleme. "Galileo" zeigt in dieser Folge, wie sich das beliebte Fastfood vom billigen Imbiss-Klassiker zu einer Art Delikatesse entwickelt hat. Denn die verschiedenen Edel-Varianten kosten inzwischen schon zehn Euro oder mehr...
Wiederholungen
18. Oktober | 07:20 | ProSieben |
Galileo
Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen |
18. Oktober | 07:20 | ProSieben Austria |
Galileo
Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen |
Weitere Sendungen
16. Oktober | 07:10 | ProSieben |
Galileo
My home is your future - Verrückte Wohnkonzepte der Zukunft! |
16. Oktober | 19:05 | ProSieben |
Galileo
Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
16. Oktober | 19:05 | ProSieben Austria |
Galileo
Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
17. Oktober | 07:10 | ProSieben |
Galileo
Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
17. Oktober | 19:05 | ProSieben Austria |
Galileo
Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen |
Folgesendung: 20:15 / ProSieben
Those About to Die
Rise or Die / Vertraue niemandem
135 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung