"Was kostet der Döner?" Diese Frage hat im letzen Bundestagswahlkampf eine gewisse Rolle gespielt und scheint jetzt immer noch von Bedeutung zu sein, angesichts hoher Alltagskosten und wirtschaftlicher Probleme. "Galileo" zeigt in dieser Folge, wie sich das beliebte Fastfood vom billigen Imbiss-Klassiker zu einer Art Delikatesse entwickelt hat. Denn die verschiedenen Edel-Varianten kosten inzwischen schon zehn Euro oder mehr...
16. Oktober | 19:05 | ProSieben | Galileo Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
16. Oktober | 19:05 | ProSieben Austria | Galileo Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
17. Oktober | 07:10 | ProSieben | Galileo Das Regime (3): Trumps Inner Circle |
17. Oktober | 19:05 | ProSieben | Galileo Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen |
17. Oktober | 19:05 | ProSieben Austria | Galileo Deconstructed Dönerbusiness - Vom Zwei-Euro-Snack zum Gourmet-Happen |