Masse mit Klasse Marmelade
Das Team von "Galileo" macht den Vergleich zwischen Marmeladen, die auf völlig unterschiedliche Weise hergestellt werden. Was trennt die Erdbeermarmelade aus einer Manufaktur, in der man weitestgehend auf Handarbeit setzt, von dem Produkt aus einer riesigen Fabrik mit ihren vollautomatischen Produktionsanlagen? Sind der Geschmack, die Konsistenz und die Wertigkeit der Inhaltsstoffe tatsächlich so verschieden, wie es der Verkaufspreis vermuten lassen könnte?
Wiederholungen
17. Juli | 07:15 | ProSieben |
Galileo
Masse mit Klasse Marmelade |
Weitere Sendungen
17. Juli | 07:15 | ProSieben |
Galileo
Masse mit Klasse Marmelade |
17. Juli | 19:05 | ProSieben |
Galileo
Iconic Places: Wall Street |
17. Juli | 19:05 | ProSieben Austria |
Galileo
Iconic Places: Wall Street |
18. Juli | 07:20 | ProSieben |
Galileo
Iconic Places: Wall Street |
18. Juli | 19:05 | ProSieben |
Galileo
Instahotspot: Schwimmen mit Schweinen |
Folgesendung: 20:15 / ProSieben
Wer isses?
135 Minuten • Staffel 2 • Folge 5
zur Folgesendung