19:25 - 20:00
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    19. Mai20:55BonGusto Die neue Alpenküche
    20. Mai01:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    20. Mai07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    20. Mai11:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    20. Mai16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst

    55 Minuten
    zur Folgesendung