Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
07. Juni | 23:20 | Marco Polo | Safari reloaded |
08. Juni | 10:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo | Safari reloaded |
08. Juni | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
08. Juni | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |