14:55 - 15:30
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    20. Juli21:05SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    20. Juli23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    21. Juli07:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    21. Juli10:25SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    21. Juli11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    45 Minuten
    zur Folgesendung