16:25 - 17:00
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    27. Juli20:00SRF info NZZ Format Die vergessenen Tempel Tibets - Wie der Buddhismus nach Mustang zurückkehrte
    27. Juli23:55BonGusto Walliser Küche
    28. Juli07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    28. Juli10:35SRF info NZZ Format Die vergessenen Tempel Tibets - Wie der Buddhismus nach Mustang zurückkehrte
    28. Juli11:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung