Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
Wiederholungen
26. September | 07:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Weitere Sendungen
05. September | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
05. September | 23:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
06. September | 01:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
06. September | 08:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
06. September | 10:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze
55 Minuten
zur Folgesendung