07:25 - 08:00
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    05. September23:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    06. September01:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    06. September08:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    06. September10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    06. September13:25BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze

    55 Minuten
    zur Folgesendung