Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
10. Oktober | 23:55 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |
11. Oktober | 01:25 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz |
11. Oktober | 08:55 | BonGusto | Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche |
11. Oktober | 10:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche |
11. Oktober | 13:25 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. |