10:25 - 11:00
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    08. Oktober13:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    08. Oktober16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    08. Oktober22:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    08. Oktober23:55BonGusto Walliser Küche
    09. Oktober07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Kreta

    Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums
    55 Minuten
    zur Folgesendung