16:25 - 17:00
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    16. Oktober17:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    16. Oktober19:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    16. Oktober23:05SRF 1 NZZ Format Knast, Pferde, Freiheit - Johnnys Weg in eine ungewisse Zukunft
    17. Oktober07:25BonGusto Die neue Alpenküche
    17. Oktober13:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Ein Traum von Schokolade

    55 Minuten
    zur Folgesendung