16:00 - 16:45
HR

    Gefülltes Kraut und Quetschesupp

    Kulinarikmagazin • D 2017 • 45 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Gefülltes Kraut und Quetschsupp

    Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen - Krautpfanne mit Speck, Quetschensuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform. Im Malerdorf Willingshausen werden alte Traditionsrezepte zubereitet und serviert. Gudrun Erbe von der Erbetöpferei kocht zusammen mit ihrem Mann Peter. In der ""Gürre Stubb" zeigt Marlies Kalbfleisch ein Gericht aus einer Sammlung alter Schwälmer Gerichte. Auch die "Worschdsupp" darf man probieren und den "dünnen Latch".

    Regie:
    Michaele Scherenberg
    Gäste:
    Marlies Kalbfleisch, Gudrun, Peter Erbe, Gudrun Erbe

    Weitere Sendungen

    04. Oktober16:00HR Forellen, Kräuter und Taunusluft
    04. Oktober16:45HR Das perfekte Steak
    05. Oktober06:30HR Forellen, Kräuter und Taunusluft
    07. Oktober08:50HR Forellen, Kräuter und Taunusluft
    11. Oktober16:00HR Die tolle Knolle - Herbstliche Kartoffelgerichte

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefülltes Kraut und Quetschesupp
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Fleischlos glücklich

    30 Minuten
    zur Folgesendung