Staffel 1, Folge 1, Saarland - Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt
Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte: Immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in ihrer Region wächst. Es braucht Mut konsequent saisonal, regional und umweltschonend zu leben, aber für viele VerbraucherInnen ist es der einzig richtige Weg für die Zukunft. Da ist z.B. Patric Bies, der den Linsen zu neuem Ansehen verhelfen will.
Weitere Sendungen
05. Oktober | 16:00 | Radio Bremen TV |
Genuss mit Zukunft
(Staffel: 1 | Folge: 1) Saarland - Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Genuss mit Zukunft
Folgesendung: 16:30 / NDR
Schmeckt. Immer.
Kochen und Backen mit Zora und Theresa
30 Minuten
zur Folgesendung