16:00 - 16:30
NDR

    Genuss mit Zukunft

    Gourmetreportage • D 2020 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 1, Saarland - Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt

    Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte: Immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in ihrer Region wächst. Es braucht Mut konsequent saisonal, regional und umweltschonend zu leben, aber für viele VerbraucherInnen ist es der einzig richtige Weg für die Zukunft. Da ist z.B. Patric Bies, der den Linsen zu neuem Ansehen verhelfen will.

    Weitere Sendungen

    05. Oktober16:00Radio Bremen TV Genuss mit Zukunft (Staffel: 1 | Folge: 1) Saarland - Linsen, Käse und Mispeln neu entdeckt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    Schmeckt. Immer.

    Kochen und Backen mit Zora und Theresa
    30 Minuten
    zur Folgesendung