Staffel 1, Folge 3, Streetfood in Bari
In Bari, der Hauptstadt Apuliens, probiert Gino einige der ungewöhnlichen Straßengerichte und Gemüse dieser Region. In der Altstadt trifft Gino eine alte Dame, die ihn in die traditionsreiche Zubereitung von Grießnudeln ohne Eier, der Orecchiette, einweiht. Zum großen Finale kocht Gino auf einer Dachterrasse, wo er ein für Bari einzigartiges Gericht zubereitet: Spaghetti all'assassina - ein würziges Spaghettigericht.
Wiederholungen
15. Juli | 00:35 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 3) Streetfood in Bari |
16. Juli | 14:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 3) Streetfood in Bari |
Weitere Sendungen
14. Juli | 20:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 4) BBQ in Cisternino |
15. Juli | 00:35 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 3) Streetfood in Bari |
15. Juli | 01:00 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 4) BBQ in Cisternino |
15. Juli | 10:10 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 4) BBQ in Cisternino |
16. Juli | 14:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 3) Streetfood in Bari |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
Folgesendung: 20:40 / RTL Living
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
BBQ in Cisternino
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
zur Folgesendung