Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.
11. Mai | 20:40 | SRF info | NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen |
11. Mai | 23:55 | BonGusto | Gurus der indischen Küche |
12. Mai | 07:25 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. |
12. Mai | 10:55 | SRF info | NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen |
12. Mai | 11:55 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. |