13:25 - 14:00
BonGusto

    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    11. Mai20:40SRF info NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen
    11. Mai23:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    12. Mai07:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    12. Mai10:55SRF info NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen
    12. Mai11:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!

    30 Minuten
    zur Folgesendung