Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.
15. Mai | 08:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
15. Mai | 11:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
15. Mai | 17:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
15. Mai | 22:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
16. Mai | 10:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |