Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
Der TV-Gastronom Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert erkundeten die "kulinarischen Juwelen" der Diamanten-Stadt Antwerpen. Sie bereiteten mit den Sterneköchen Sergio Herman Nathan Van Echelpoe Filet d'Anvers und Pommes zu. Danach grillierten sie Fischburger, besuchten die Küstenstadt Knokke, stellten Pralinen her, kosteten vegane Waffeln und lieferten sich ein Minigolf-Duell.
Wiederholungen
09. August | 09:45 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde |
Weitere Sendungen
25. Juli | 18:15 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
26. Juli | 09:40 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
01. August | 18:15 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Texel - Genussinsel in der Nordsee |
02. August | 08:55 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Texel - Genussinsel in der Nordsee |
09. August | 09:45 | WDR |
Grenzenlos köstlich
Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Grenzenlos köstlich