18:15 - 18:45
WDR
  • Tipp

Grenzenlos köstlich

Reise-und Kochmagazin • D 2025 • 30 Minuten

Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

Der TV-Gastronom Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert erkundeten die "kulinarischen Juwelen" der Diamanten-Stadt Antwerpen. Sie bereiteten mit den Sterneköchen Sergio Herman Nathan Van Echelpoe Filet d'Anvers und Pommes zu. Danach grillierten sie Fischburger, besuchten die Küstenstadt Knokke, stellten Pralinen her, kosteten vegane Waffeln und lieferten sich ein Minigolf-Duell.

Wiederholungen

09. August09:45WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

Weitere Sendungen

25. Juli18:15WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
26. Juli09:40WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
01. August18:15WDR Grenzenlos köstlich Texel - Genussinsel in der Nordsee
02. August08:55WDR Grenzenlos köstlich Texel - Genussinsel in der Nordsee
09. August09:45WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Grenzenlos köstlich
Folgesendung: 18:45 / WDR

Aktuelle Stunde

45 Minuten
zur Folgesendung