09:45 - 10:15
WDR

    Grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    Der TV-Gastronom Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert erkundeten die "kulinarischen Juwelen" der Diamanten-Stadt Antwerpen. Sie bereiteten mit den Sterneköchen Sergio Herman Nathan Van Echelpoe Filet d'Anvers und Pommes zu. Danach grillierten sie Fischburger, besuchten die Küstenstadt Knokke, stellten Pralinen her, kosteten vegane Waffeln und lieferten sich ein Minigolf-Duell.

    Weitere Sendungen

    25. Juli18:15WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
    26. Juli09:40WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
    01. August18:15WDR Grenzenlos köstlich Texel - Genussinsel in der Nordsee
    02. August08:55WDR Grenzenlos köstlich Texel - Genussinsel in der Nordsee
    08. August18:15WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 10:15 / WDR

    Quarks

    Unser bester Freund die Katze - - Wie die Kommunikation mit unseren Vierbeinern gelingt
    30 Minuten
    zur Folgesendung