Tamina Kallert und Björn Freitag besuchen die niederländische Wattenmeerinsel Texel und ihre kulinarischen Angebote. Zwischen Windmühlen, Hafen und Dünen probieren sie traditionelle Snacks im Waldimbiss. Sternekoch Jef Schuur präsentiert regionale Spitzenküche. Auf einem Mitmachhof wächst Salzgemüse aus den Dünen. Der Hauptort Den Burg bietet lokale Spezialitäten wie Käse, Austern und Bier.
18. Juli | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer |
19. Juli | 09:40 | WDR | Grenzenlos köstlich Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer |
25. Juli | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
26. Juli | 09:40 | WDR | Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
01. August | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Texel - Genussinsel in der Nordsee |