18:15 - 18:45
WDR
  • Tipp

Grenzenlos köstlich

Reise-und Kochmagazin • D 2023 • 30 Minuten

Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

Grissini, Tramezzini, Vitello Tonnato, Wermut, Pfannenpizza oder Nougat - diese Spezialitäten wurden einst in oder um Turin erfunden. Die Hauptstadt des Piemonts ist das Epizentrum der italienischen Esskultur. Wo früher die Mitglieder der Savoyen-Dynastie herrschten, entdeckten Björn Freitag und Tamina Kallert das Herz der Slow-Food-Bewegung und erkundeten Trüffel- und Weinaanbauregionen.

Wiederholungen

03. Mai09:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur
04. Mai03:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

Weitere Sendungen

03. Mai09:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur
04. Mai03:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur
18. Mai21:45WDR Grenzenlos köstlich Trient - Kulturhauptstadt im Trentino

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Grenzenlos köstlich
Folgesendung: 18:45 / WDR

Aktuelle Stunde

45 Minuten
zur Folgesendung