Mit der Eröffnung der Grillsaison macht sich Adnan Maral auf den Weg, um das beste und leckerste Stück Rindfleisch für den Grill zu kaufen. Dabei erfährt er allerhand über die richtige Rinderzucht und was ein gutes Stück Fleisch ausmacht. Er hat später Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen, damit er für ihn grillt und ihm dabei all seine Tipps und Tricks beibringt. Adnan will wissen, wie man eine Aubergine am schmackhaftesten grillt, wie man Ofenkartoffeln auf dem Kohlegrill gart und wie das Rindfleisch nach dem Grillen noch pikant verfeinert werden kann? Der Spitzenkoch zaubert aus dem edlen Fleisch mit viel leckerem Gemüse ein Grillmenü der Extraklasse. Mit Olivenöl, Safran, Granatapfelsirup und einem Hauch Zimt entstehen aus Tomaten, Paprika, Auberginen und Zwiebeln Beilagen mit einem ganz neuen Aroma.
14. Juli | 19:30 | ARD alpha | Grillen mit Ali und Adnan (Staffel: 1 | Folge: 1) Fleisch |
15. Juli | 19:30 | ARD alpha | Grillen mit Ali und Adnan (Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch |
16. Juli | 13:30 | ARD alpha | Grillen mit Ali und Adnan (Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch |
16. Juli | 19:30 | ARD alpha | Grillen mit Ali und Adnan (Staffel: 1 | Folge: 3) Vegetarisch |
17. Juli | 13:30 | ARD alpha | Grillen mit Ali und Adnan (Staffel: 1 | Folge: 3) Vegetarisch |