Staffel 5, Folge 3, Was ist Tempeh?
Dieses Mal macht sich Adnan Maral auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: eine Tempeh-Manufaktur. Was Tempeh genau ist, erfährt er von Markus und dessen Frau Steffi. Die beiden produzieren eines der wichtigsten Produkte aus Indonesien mitten im Allgäu - sogar in Bioqualität. Tempeh ist nicht nur ein gesunder Eiweißlieferant, sondern gilt auch als Superfood. Also ein vollwertiger Fleischersatz. Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und "Bobotie", ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, diesmal gestreckt mit Tempeh.
Weitere Sendungen
30. Juli | 11:55 | 3sat |
Grillen mit Ivana und Adnan
(Staffel: 5 | Folge: 2) Die weite Welt der Gewürze |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Grillen mit Ivana und Adnan
Folgesendung: 12:15 / 3sat
2 für 300
Tamina in Bordeaux
30 Minuten
zur Folgesendung