16:25 - 17:00
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    06. Mai11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    06. Mai20:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Mai01:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    07. Mai08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    07. Mai13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung