Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
04. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
16. Mai | 10:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
16. Mai | 14:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
16. Mai | 19:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
16. Mai | 23:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
17. Mai | 07:05 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 14:25 / BonGusto
Kräutergarten: Lavendel
5 Minuten
zur Folgesendung