Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
02. Juli | 22:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
03. Juli | 09:45 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
03. Juli | 19:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 03:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 06:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
16. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
16. Juni | 07:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
16. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
16. Juni | 11:35 | SRF info |
NZZ Format
Angst auf der Strasse - Wie männliche Gewalt das Leben von Frauen prägt |
16. Juni | 11:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung