Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
04. Juli | 06:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 15:40 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
07. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
16. Juni | 11:35 | SRF info |
NZZ Format
Angst auf der Strasse - Wie männliche Gewalt das Leben von Frauen prägt |
16. Juni | 11:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
16. Juni | 16:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
16. Juni | 20:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
17. Juni | 07:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 04:30 / Marco Polo
Städtedestinationen: Istanbul: Die Millionen Metropole zwischen Europa und Asien
30 Minuten
zur Folgesendung