19:25 - 20:00
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    19. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    19. Juli13:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    19. Juli21:50BonGusto Die neue Alpenküche
    20. Juli10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    20. Juli14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung