11:55 - 12:30
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    14. August22:25BonGusto Gurus der indischen Küche

    Weitere Sendungen

    28. Juli07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    28. Juli10:35SRF info NZZ Format Die vergessenen Tempel Tibets - Wie der Buddhismus nach Mustang zurückkehrte
    28. Juli11:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    28. Juli16:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    28. Juli20:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung