Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
14. Oktober | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
18. Oktober | 13:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
22. Oktober | 11:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
02. Oktober | 19:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
02. Oktober | 22:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
02. Oktober | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Ungewisses Leben in Syrien nach der Diktatur |
03. Oktober | 07:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
03. Oktober | 13:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Rosenkohl-Curry
45 Minuten
zur Folgesendung