Susanne Ebrahim und Tina Laubengeiger betreiben eine Bäckerei in Waiblingen, wo sie täglich 300 Brote aus Sauerteig herstellen. Ihre Sauerteige aus verschiedenen Mehlen entstehen durch natürliche Fermentation ohne künstliche Zusätze. Die beiden Bäckerinnen betreiben ihr Handwerk mit Leidenschaft: "Sauerteigbrote sind bekömmlicher, aromatischer und bleiben länger frisch", erklären sie.
26. Juni | 21:00 | ARD alpha | Wie man Whisky brennt (Staffel: 7 | Folge: 9) Wie man einen Whisky brennt |
27. Juni | 15:15 | ARD alpha | Wie man Whisky brennt (Staffel: 7 | Folge: 9) Wie man einen Whisky brennt |
29. Juni | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 21) Wie man mit Sauerteig backt |
06. Juli | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 22) Wie man eine Raspel von Hand behaut |
06. Juli | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 22) Wie man eine Raspel von Hand behaut |