Sushimeister Stephan Shao vermittelt die Kunst der Sushizubereitung. Nach seiner Ausbildung in Japan demonstriert er die wichtigsten Techniken für hausgemachtes Sushi. Er erklärt die Zubereitung von Sushireis, die Auswahl der Nori-Algen und die präzise Herstellung von Nigiri und Maki. Auch moderne Varianten wie California Rolls mit vegetarischen Zutaten oder Garnelen und Lachs werden gezeigt.
01. Juni | 18:15 | SWR | Handwerkskunst Wie man einen Balkon aus Holz baut |
01. Juni | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst Wie man einen Balkon aus Holz baut |
08. Juni | 18:15 | SWR | Handwerkskunst Wie man Mokume Gane-Trauringe schmiedet |
15. Juni | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |
15. Juni | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |