Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert. Seit hunderten von Jahren weiden Südtiroler Rinder im Pinzgau. Am Fuß des Dachsteins gibt es Ennstaler Bergschecken, eine gefährdete Rasse. Franz Hiesel hat auf der Gampernunalpe die letzte Stierherde Tirols.
14. Juli | 15:00 | Bergblick | Im Tal der drei Dörfer - Das Defereggental |
15. Juli | 02:45 | Bergblick | Das Kleinwalsertal Die schönste Sackgasse der Welt |
15. Juli | 08:30 | Bergblick | Kärntner Sommerseen |
15. Juli | 13:00 | Servus TV | Heimatleuchten Der Berg des Kaisers - Rund um den Untersberg |
15. Juli | 15:10 | Bergblick | Kärntner Sommerseen |