Der Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzburger Land wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen.
12. September | 13:00 | Servus TV | So schmeckt Wien |
12. September | 14:00 | Bergblick | Hier lässt sich's leben - Entlegene Winkel |
12. September | 19:20 | Bergblick | Die Nockberge - Inmitten grüner Giganten |
12. September | 20:15 | Servus TV | Heimatleuchten Ausgesteckt und Eingeschenkt - beim Heurigen |
12. September | 23:15 | Servus TV | Heimatleuchten Ausgesteckt und Eingeschenkt - beim Heurigen |