16:45 - 17:15
HR
  • Tipp

Heiße Suppen zum Herzerwärmen

Kulinarikmagazin • D 2017 • 30 Minuten
powered by werstreamt.es

Wenn es draußen frostig ist, dann sind heiße Suppen genau das Richtige. Beate Etzel aus Wehrheim im Taunus kocht ihre traditionellen Lieblingssuppen. Für die Zutaten sitzt sie an der richtigen Stelle, denn Familie Etzel betreibt seit Jahrzehnten einen Bio-Bauernhof mit Biogemüse und Fleisch von Weidetieren. Beate betreibt den gemütlichen Hofladen. Aus einem guten Suppenhuhn kocht sie eine gehaltvolle Hühnersuppe, die man im Laden auch im Glas kaufen kann. Die tagesfrischen Eier finden auch Verwendung in Beates selbstgemachtem Eierlikör. Und ein besonderer Favorit ist Etzels Kartoffelsuppe mit Biokartoffeln vom eigenen Acker, Süsskartoffeln und echten Gelben Rüben.

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Heiße Suppen zum Herzerwärmen
Folgesendung: 17:15 / HR

Mit Herz am Herd

Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat
30 Minuten
zur Folgesendung