16:00 - 16:45
HR

    Hessen à la carte

    Kulinarikmagazin • D 2016 • 45 Minuten

    Essvergnügen Open Air

    Unter freiem Himmel schmeckt alles noch mal so gut. Ganz besonders schön ist ein Picknick, wenn jeder seinen Lieblingssommersalat mitbringt. Gemüse und Früchte stehen da im Vordergrund. Streetfood-Festivals gibt es immer mehr, mit einem riesigen Angebot für Essen auf die Hand. Dabei sind Burger mit pulled Pork besonders beliebt.

    Weitere Sendungen

    19. August08:50HR Geschmackswelten im Vogelsberg
    23. August16:30HR Scharfe Küche
    24. August06:05HR Scharfe Küche
    26. August08:50HR Scharfe Küche
    30. August16:15HR Ravioli, Maultaschen und Tiramisu

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Kochstories

    Kaffee, Küche und Kultur im Vogelsberg
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 6
    zur Folgesendung