Luftgetrockneter Schinken vom Ibérico-Schwein ist eine weltberühmte Spezialität und für die Spanier ein nationales Heiligtum. Die höchste Qualitätsstufe stammt von schwarzen Schweinen, die traditionell frei unter Kork- oder Steineichen leben und nach Eicheln wühlen. Doch der Großteil der Ibérico-Schweine lebt längst in Massentierhaltung - mit gravierenden Auswirkungen für die Umwelt.
Wiederholungen
03. Mai | 05:15 | Curiosity Channel |
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
|
Weitere Sendungen
30. April | 11:25 | Arte |
Re: Wenn die Angst mitreist
|
30. April | 19:40 | Arte |
Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal
|
30. April | 22:45 | HR |
Re: Eine Woche Offline und zurück
|
01. Mai | 03:50 | Spiegel Geschichte |
Ukraine - Mit der Kamera an die Front
Mit der Kamera an die Front - Zwei Kriegsfotografinnen in der Ukraine |
02. Mai | 11:25 | Arte |
Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
Folgesendung: 23:05 / Curiosity Channel
Whisky-Boom mit Schattenseiten
30 Minuten
zur Folgesendung