13:15 - 14:05
RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Kochsendung • GB 2017 • 50 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 4, Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon

    Die Popsängerin Alesha Dixon bringt ein leckeres Rezept aus Mumbai mit: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er-Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute.

    Regie:
    Chris Faith, Linda Parkhurst, David Robertson

    Weitere Sendungen

    02. Mai12:45RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 5) Walisische Lammsuppe mit Michael Sheen
    02. Mai13:35RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 6) Portugiesischer Kabeljau mit Paloma Faith
    02. Mai19:25RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 4 | Folge: 1) Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom
    03. Mai13:00RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 6) Portugiesischer Kabeljau mit Paloma Faith
    03. Mai13:50RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 4 | Folge: 1) Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie and Jimmy's Food Fight Club
    Folgesendung: 14:05 / RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Jakobsmuscheln an Bohnen mit Michael McIntyre
    50 Minuten • Staffel 5 • Folge 5
    zur Folgesendung