Diesmal erhalten Jamie und Jimmy tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Außerdem geht Jimmy mit Hunden auf Trüffeljagd.
21. September | 13:55 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 5 | Folge: 4) Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon |
22. September | 12:15 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 5 | Folge: 4) Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon |
08. September | 12:45 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville |
08. September | 13:35 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |
08. September | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 4) Veganer Burger mit Ellie Goulding |
09. September | 12:55 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |
09. September | 13:45 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 4) Veganer Burger mit Ellie Goulding |