18:55 - 19:25
RTL Living

    Jamie at Home

    Kochsendung • GB 2008 • 30 Minuten • FSK 12

    Einmachen und Einlegen

    Schon die Großmutter wusste um die Geheimnisse des Einmachens. Gemüse und Früchte wurden so für den langen Winter konserviert. Auch Jamie Oliver hat nach einer reichen Gemüseernte alle Hände voll zu tun, die Ernte aus seinem Garten in Essex für eine Lagerung einzukochen oder einzulegen. Als Erstes bereitet er eingelegte Auberginen vor, die er mit Oregano und Knoblauch einlegt. Vor allem die Tomatenernte war sehr ertragreich, so dass er auf die Idee kommt, Tomatenketchup herzustellen. Damit der Tomatenketchup auch sofortige Verwendung findet, grillt er ein saftiges Steak mit herrlichen Pommes. Den Abschluss bildet ein "Chili-Chutney". Auch dieses findet sofort Verwendung, denn Jamie zaubert am Ende einen edlen Käsetoast, einen so genannten "Welsh Rarebit".

    Regie:
    Helen Downing
    Schauspieler:
    Jamie Oliver (Self - Presenter), Brian Skilton (Self - Gardener)

    Wiederholungen

    15. Juli12:25RTL Living Jamie at Home Einmachen und Einlegen

    Weitere Sendungen

    15. Juli12:25RTL Living Jamie at Home Einmachen und Einlegen
    15. Juli18:50RTL Living Jamie at Home Zucchini
    16. Juli12:30RTL Living Jamie at Home Zucchini
    16. Juli18:55RTL Living Jamie at Home Pizza
    17. Juli12:20RTL Living Jamie at Home Pizza

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie at Home
    Folgesendung: 19:25 / RTL Living

    Jamie Oliver: Veggies

    Raffiniert und frisch
    50 Minuten
    zur Folgesendung