12:30 - 13:00
RTL Living

    Jamie at Home

    Kochsendung • GB 2007 • 30 Minuten • FSK 12

    Gebäck

    Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.

    Regie:
    Helen Downing
    Schauspieler:
    Brian Skilton (Self - Gardener), Jamie Oliver (Self - Presenter)

    Weitere Sendungen

    05. Juli12:30RTL Living Jamie At Home Kartoffeln
    05. Juli18:55RTL Living Jamie at Home Erbsen und Bohnen
    06. Juli05:35RTL Living Jamie at Home Erbsen und Bohnen
    06. Juli18:55RTL Living Jamie At Home Zwiebeln
    07. Juli18:55RTL Living Jamie at Home Erdbeeren

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie at Home
    Folgesendung: 13:00 / RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom
    50 Minuten • Staffel 4 • Folge 1
    zur Folgesendung