Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
02. August | 17:25 | VOXup | Jamie Oliver - 5-Zutaten-Mittelmeerküche (Staffel: 1 | Folge: 2) Topf-Braten und Gemüse-Carbonara |
09. August | 16:25 | VOXup | Jamie Oliver - 5-Zutaten-Mittelmeerküche (Staffel: 1 | Folge: 3) Tiefgefrorene Leckerbissen |
09. August | 17:25 | VOXup | Jamie Oliver - 5-Zutaten-Mittelmeerküche (Staffel: 1 | Folge: 4) Salat mit Käsekrone |