Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein Hähnchen-Curry mit Kohl-'Reis'.
17. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
18. Juni | 13:55 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
18. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
19. Juni | 13:00 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
19. Juni | 13:50 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |