Jamie Oliver bewundert den Mut der Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, er begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und begegnet mit Ehrfurcht der ältesten Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie einen Rindseintopf in Guinness-Bier zu.
24. August | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
25. August | 13:35 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
25. August | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
26. August | 13:05 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
26. August | 13:55 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |