Bunter Herbstgenuss 2
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt außerdem, warum Bohnen nicht nur gesund, sondern auch gut für den Garten sind. Er klettert für einen Feigensalat in einen Baum und verrät sein persönliches Lieblingsrezept für einen einzigartigen Brombeeressig. Zum Nachtisch serviert Jamie eine wunderschöne gestürzte Birnen-Tarte-Tatin.
Wiederholungen
04. September | 00:05 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Bunter Herbstgenuss 2 |
Weitere Sendungen
16. August | 16:40 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 1 |
16. August | 17:30 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 2 |
23. August | 16:30 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 3 |
23. August | 17:30 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Bunter Herbstgenuss 1 |
30. August | 17:30 | VOXup |
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Bunter Herbstgenuss 3 |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Folgesendung: 17:30 / VOXup
Jamie Oliver: Jahreszeiten
Bunter Herbstgenuss 3
60 Minuten
zur Folgesendung